Wie werde ich über fehlende Belege informiert?

Geändert am Fr, 1 Dez, 2023 um 10:42 VORMITTAGS

Eine Bezahlung löst eine Transaktion aus die in aller Regel sofort in der Transaktionsübersicht angezeigt wird. Sofern die mobile App genutzt wird erfolgt auch eine Push Nachricht auf dem Smartphone.

Nun kann ein Beleg hochgeladen werden, der dann mit der Transaktion verknüpft wird.

Fehlt ein Beleg, erfolgt generell eine Erinnerung per E-Mail an den betroffenen Mitarbeiter, dessen Karte für die Bezahlung genutzt wurde.

Diese Erinnerungen können konfiguriert bzw. ausgeschaltet werden.

E-Mail Information über den fehlenden Beleg

Transaktionsübersicht

Die Transaktion mit dem fehlenden Beleg wird sofort und gut sichtbar angezeigt:

Weiterer Ablauf

Nach Erhalt dieser Erinnerung sollten Sie die Transaktion(en) prüfen und die fehlenden Belege hochladen um einen reibungslosen Prozess sicher zu stellen - Ihr Teamleiter, die Administratoren und Buchhalter werden es Ihnen danken!