Wie kann ich eine Karte beantragen?

Geändert am Mon, 20 Nov 2023 um 11:41 AM

Um eine physische oder virtuelle Karte anzufragen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Navigieren Sie zur "Wallet" in der Web- oder mobilen Kartennutzer-App.
  2. Klicken Sie in der Web-App auf die Schaltfläche "Neue Karte anfragen". Tippen Sie in der mobilen App auf das Pluszeichen am oberen Rand.
  3. Wählen Sie die gewünschte Kartenart aus. Beachten Sie, dass einige Kartentypen möglicherweise nicht verfügbar sind (wenn Sie z. B. bereits eine physische Karte besitzen, können Sie keine zweite Karte anfragen).
  4. Geben Sie die erforderlichen Kartendetails ein, geben Sie einen Grund für die Anfrage an und senden Sie sie ab.

Die Anfrage wird an Inhaber und Administratoren Ihrer Organisation gesendet. Wenn Sie bei der Beantragung der Karte ein Team angeben, wird die Anfrage auch an Manager des jeweiligen Teams gesendet. Sie erhalten eine E-Mail, sobald die Anfrage genehmigt wurde.