Videoanleitung: Wie erstelle ich eine Karte?

Geändert am Mo, 20 Nov, 2023 um 10:59 VORMITTAGS

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie eine Karte erstellen können. Folgen Sie den untenstehenden Anweisungen, um den Vorgang abzuschließen.

Gehen Sie zu pay.intertours.de

1. Klicken Sie "Neue Karte erstellen"

Eine neue Karte können Sie entweder über das "Dashboard" oder über den Menüpunkt "Karten" anlegen - beides mit dem Button "Neue Karte erstellen". Beginnen Sie die Erstellung mit einem Klick auf den Button "Neue Karte erstellen" im rechten oberen Bereich.

Klicken Sie 'Neue Karte erstellen'

2. Wählen Sie einen Mitarbeiter aus

Für die Erstellung einer Karte benötigen Sie einen vorab angelegten Mitarbeiter. Diesen wählen Sie nun aus.

Wählen Sie einen Mitarbeiter aus.

3. Wählen Sie einen Kartentyp aus

Wählen Sie aus den verfügbaren Kartentypen aus. Informieren Sie sich über die Schaltfläche "Mehr erfahren" über die Details.

Wählen Sie einen Kartentyp aus.

4. Klicken Sie auf "Weiter"

Klicken Sie auf "Weiter".

Klicken Sie auf 'Weiter'

5. Nehmen Sie die Karteneinstellungen vor

Die Nutzung der Karten kann von Ihnen gesteuert werden. So behalten Sie die Kontrolle. Wählen Sie eine Gültigkeitsdauer und die freigegebenen Limits der Karte an. Beachten Sie, dass die Kartennutzung dem Unternehmenslimit untergeordnet ist.

Nehmen Sie die Karteneinstellungen vor.

6. Klicken Sie dann auf "Weiter"

Klicken Sie auf "Weiter", wenn Sie alle Einstellungen getätigt haben.

Klicken Sie dann auf 'Weiter'

7. Ergänzen Sie die Kartenattribute

Geben Sie der Karte eine Bezeichnung und wählen die Farbe der Karte aus (Funktion nur für virtuelle Karten bzw. die Online-Ansicht).

Ergänzen Sie die Kartenattribute.

8. Klicken Sie auf "Karte erstellen"

Überprüfen Sie die Zusammenfassung und erstellen die Karte.

Klicken Sie auf 'Karte erstellen'