Wie erfolgen Zahlungen unterwegs?

Geändert am Do, 16 Nov, 2023 um 10:52 NACHMITTAGS

Eine der einfachsten und bequemsten Methoden für eine Kartenzahlung ist die Verwendung von mobilen Zahlungsdiensten wie Apple Pay und Google Pay. Diese Dienste ermöglichen es Ihren Mitarbeitern, Ihre Karten in Ihrem Smartphone-Wallet zu speichern und dann einfach Ihr Smartphone an das Zahlungsterminal zu halten, um die Zahlung zu autorisieren.

Um Apple Pay zu nutzen, muss eine Karte zu Ihrem Wallet hinzufügt werden. Dies kann entweder manuell oder durch Übertragung der Karte erfolgen. Sobald eine Karte hinzugefügt wurde, kann Ihr Smartphone oder Smartwatch an ein Zahlungsterminal halten und Zahlungen autorisieren.

Es ist wichtig zu beachten, dass nicht alle Geschäfte mobile Zahlungen akzeptieren. Bevor Sie also unterwegs sind, sollten Sie sicherstellen, dass Sie eine alternative Zahlungsmethode zur Verfügung haben, falls mobile Zahlungen nicht akzeptiert werden.