Welche Buchhaltungseinstellungen können wir vornehmen?

Geändert am Mon, 20 Nov 2023 um 11:22 AM

Unter dem Menüpunkt Einstellungen/Buchhaltung entscheiden Sie über einige wesentliche Einstellungen:

Datenfelder

In der Transaktionsübersicht und der Seite des Kontenexportes können Sie die folgenden Datenfelder anzeigen:

Sachkonten

Sachkonten und zugehörige Unterkategorien können Transaktionen zugeordnet und anschließend exportiert werden.

Umsatzsteuersätze

Steuercodes & Steuersätze können Transaktionen zugeordnet und anschließend exportiert werden.

Lieferanten

Lieferanten und zugehörige Lieferantenkonten können Transaktionen zugewiesen und anschließend exportiert werden.

Kostenträger (Projekte)

Kostenträger und zugehörige Projekte können Transaktionen zugewiesen und anschließend exportiert werden.

Kommentare

Ermöglichen Sie es Mitgliedern, Kommentare zu Transaktionen hinzuzufügen.

Verwaltung der Sachkonten

Hier können Sie Unterkategorien und zugehörige Sachkontonummern hinzufügen. Diese können dann den Transaktionen zugewiesen und zusammen mit den anderen Transaktionsdaten exportiert werden.

Umsatzsteuersätze

Hier können Sie Umsatzsteuersätze und zugehörige Umsatzsteuercodes hinzufügen. Diese können dann den Transaktionen zugewiesen und zusammen mit den anderen Transaktionsdaten exportiert werden.