Aus welchen unterschiedlichen Apps besteht "Pay"?

Geändert am Mo, 27 Nov, 2023 um 2:29 NACHMITTAGS

Intertours Pay besteht aus der "Admin-App" und der "Mitarbeiter-App" und ist so konzipiert, dass die Verwaltung von Kreditkarten und Transaktionen Ihres Unternehmens effizient und übersichtlich organisiert sind. Hier ist eine detaillierte Beschreibung des Aufbaus und der Funktionsweise beider Anwendungen:

INHALTSVERZEICHNIS

Admin-App

Die Admin-App dient als zentrale Verwaltungsoberfläche für Administratoren oder das Finanzteam Ihres Unternehmens.

Hauptfunktionen:

Mitarbeiterverwaltung:

• Erstellen und Verwalten von Mitarbeiterprofilen.
  • Zuweisen von Kreditkarten an Mitarbeiter.

Kreditkartenmanagement:

• Ausstellen, Sperren und Verwalten von Firmenkreditkarten.
  • Festlegen von Ausgabenlimits und spezifischen Nutzungsregeln pro Karte.

Transaktionsüberwachung und -verwaltung:

• Überblick über alle getätigten Transaktionen.
  • Kategorisierung und Zuordnung von Ausgaben zu spezifischen Projekten oder Abteilungen.

Reporting und Analyse:

• Erstellung von Berichten zur Ausgabenverfolgung und -analyse.
  • Überwachung von Budgets und Identifikation von Einsparpotenzialen.

Buchhaltungstätigkeiten:

• Download von Abrechnungen
  • Export der Transaktionen & Belege

Verwaltung der Einstellungen:

• Einrichten der Buchhaltungseinstellungen
  • Aktivieren von Modulen
  • Einrichtung von Integrationen

Mitarbeiter-App

Die Mitarbeiter-App ist für die individuellen Nutzer innerhalb des Unternehmens gedacht und bietet ihnen Zugang zu ihren Kreditkarteninformationen und Transaktionsdaten.

Hauptfunktionen:

Anzeige von Kreditkarteninformationen:

• Zugriff auf die eigenen Kreditkartendetails.
  • Überprüfung von Verfügbarkeit und Limits.

Transaktionsmanagement:

• Einblick in getätigte Transaktionen.
  • Upload von Belegen direkt über die App, was die Abrechnung und Rechnungslegung vereinfacht.

Benachrichtigungen und Warnungen:

• Erhalt von Benachrichtigungen bei Transaktionen oder Sicherheitswarnungen.

Kommunikation mit dem Finanzteam:

• Möglichkeit zum Austausch mit dem Finanzteam bei Fragen oder Problemen.

Sinn und Vorteile des Systems

Durch die Trennung von administrativen und Nutzerfunktionen wird die Verwaltung von Kreditkarten und Transaktionen effizienter und übersichtlicher.

Vorteile:

Bessere Kontrolle: Die Admin-App ermöglicht eine zentrale Kontrolle über die Kreditkarten und Ausgaben im Unternehmen, was zu einer verbesserten Ausgabenkontrolle führt.

Erleichterte Abrechnungsprozesse: Der einfache Upload von Belegen in der Mitarbeiter-App beschleunigt und vereinfacht den Abrechnungsprozess.

Transparenz: Sowohl Administratoren als auch Mitarbeiter haben klare Einblicke in Transaktionen und Kreditkartenstatus, was zu einer erhöhten Transparenz führt.

Datensicherheit: Getrennte Apps sorgen für eine sicherere Handhabung sensibler Finanzinformationen.

Benutzerfreundlichkeit: Durch die spezifischen Funktionen für verschiedene Benutzergruppen wird die Benutzererfahrung insgesamt verbessert.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Intertours Pay durch die Aufteilung in eine Admin- und eine Mitarbeiter-App eine klare Trennung der verschiedenen Aufgabenbereiche bietet, wodurch eine effiziente und sichere Verwaltung von Geschäftsausgaben ermöglicht wird. Dies ist von Vorteil, da es den Verwaltungsaufwand reduziert und eine bessere Kontrolle über die Finanzen ermöglicht.