Wieso ist die Reiseübersicht in der Excel Tabelle so unübersichtlich?

Geändert am Fr, 17 Mai um 11:42 VORMITTAGS

Sie haben die Möglichkeit sich alle Reisen in eine Excel Tabelle zu exportieren. Allerdings ist die Datei die ausgegeben wird sehr unübersichtlich.

Wir haben daher einen Workaround für Sie aufgezeichnet, um die Datei übersichtlicher zu erhalten.

Vielleicht gibt es auch ein Excel Ass unter Ihnen, dass uns sagen kann, wie die Darstellung noch einfacher umsetzbar ist :)

Wenn es nicht gut sichtbar war:

1. Sie markieren die erste Spalte

2. Klicken auf den Reiter Daten -> Text in Spalten

3. Wenn "Getrennt" angeklickt ist, dann einfach weiter gehen

4. Statt "Tabstopp" wählen Sie "Komma" aus und klicken auf fertigstellen

5. Nicht benötigte Zellen löschen und fertig

Übrigens im neuen Interface ist das Problem nicht vorhanden. Testen Sie daher gerne die neue Benutzeroberfläche in der Beta Version.

Das Problem ist den Entwicklern bekannt und hoffentlich bald ohne Workaround behoben.