Wie verwalte ich Benutzer?

Geändert am Di, 28 Mär, 2023 um 9:43 VORMITTAGS

Benutzerverwaltung

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Benutzer verwalten.

Gehen Sie zunächst zur Organisation und klicken Sie auf die Registerkarte Benutzer.

Benutzer hinzufügen
Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen, um einen neuen Benutzer einzuladen.

Fügen Sie die E-Mail-Adresse und den Namen des neuen Benutzers hinzu. Klicken Sie auf Einladen, wenn Sie fertig sind. Wenn Sie eine Liste mit Benutzern haben, die Sie einladen möchten, klicken Sie auf Aus Excel importieren, um eine Vorlage herunterzuladen, die Sie in das System importieren können.

Benutzer löschen
Sie können auch bestehende Benutzer löschen, indem Sie auf die drei Punkte rechts auf der Seite klicken. Hinweis: Das Löschen eines Benutzers ist eine nicht umkehrbare Aktion. Beachten Sie, dass alle nicht eingereichten Ausgaben auf dem Benutzer gelöscht werden.

Benutzer bearbeiten
Durch Klicken auf einen Benutzer können Sie dessen Abteilung und Mitarbeiter-ID verwalten. Sie können den Benutzer auch zum Administrator machen oder ihm erlauben, Ausgaben für andere zu registrierenWenn der Benutzer eine Firmenkarte hatrichten Sie hier die Konten dafür ein.

Wenn Sie auf Spalten der Tabelle verwalten klicken, können Sie die Spalten auswählen, die Sie in der Ansicht anzeigen möchten.