Woher bekomme ich meine Login-Daten?

Geändert am Fri, 05 Apr 2024 um 09:48 AM

Die Login-Daten erhalten Sie vor Ihrer ersten Buchung von Ihrem zuständigen Travel Manager. Dieser aktiviert ihr Profil in dem bestehenden Firmenaccount und schickt Ihnen daraufhin eine Willkommens-Mail mit einem Link, der Sie direkt zur Registrierung und Anmeldung Ihres GTP-Accounts führt.

Sie werden daraufhin aufgefordert, ein neues, selbst gewähltes Passwort zu vergeben.