Wie suche ich nach mehreren Flughäfen in einer Stadt?

Geändert am Mi, 17 Mai, 2023 um 9:36 NACHMITTAGS

Diese Option ist für die Round Trip, One Way und Multi-City-Suche verfügbar. Standardmäßig ist sie aktiviert.

Dies bietet Ihnen die Möglichkeit, Flüge von/zu anderen Flughäfen in der gleichen Stadt zu suchen, wie in den Standortfeldern "Von" und "Bis" angegeben. So erhalten Sie eine breitere Palette von Suchergebnissen, die es Ihnen ermöglichen, potenziell günstigere Tarife für Ihren Reisenden zu finden.

Sie können diese Option für jede Flugsuche deaktivieren. Darüber hinaus kann der Standardwert in der Admin-Einstellung geändert / konfiguriert werden.