Wieso komme ich auf eine Fehlerseite bei dem Versuch einen Inhalt zu erstellen?

Geändert am Mo, 6 Nov, 2023 um 11:34 VORMITTAGS

In der Version "Free" gibt es nicht die Möglichkeit alle Vorlagen zu nutzen. Der Zugriff auf die erweiterten Vorlagen ist gesperrt und nur in den kostenpflichtigen Tarifen "Go" und "Fit" freigeschaltet.

Nach einem Upgrade stehen Ihnen die Vorlagen zur Verfügung.

Um die Travel Management Vorlagen zu nutzen, wählen Sie die "Travel Management Vorlagen/Alle Vorlagen" im linksseitigen Menü aus.