Wie kann ich mich für die Intertours Content AI registrieren?

Geändert am Mon, 06 Nov 2023 um 03:43 PM

Die Registrierung für die Intertours Content AI ist ein einfacher und schneller Prozess. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Besuchen Sie die Registrierungsseite unter https://documents.intertours.de/register.
  2. Füllen Sie das Anmeldeformular aus, indem Sie die erforderlichen Informationen wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und ein sicheres Passwort eingeben.
  3. Klicken Sie auf den Button "Registrieren", um den Vorgang abzuschließen.

Nach der erfolgreichen Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail. Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen und den Zugang zu den leistungsstarken Funktionen der Intertours Content AI zu aktivieren.

Willkommen an Bord! Sie können nun beginnen, Ihre Reise- und Ausgabenprozesse effizienter zu gestalten.