Wie logge ich mich in die Intertours Content AI ein?

Geändert am Mon, 06 Nov 2023 um 03:44 PM

Wie logge ich mich in die Intertours Content AI ein?

Das Einloggen in die Intertours Content AI ist einfach und schnell. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und navigieren Sie zur Login-Seite unter https://documents.intertours.de/login.

2. Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse und Ihr Passwort in die entsprechenden Felder ein.

3. Klicken Sie auf den Button "Anmelden" oder "Login", um den Einloggprozess abzuschließen.

4. Sobald Sie eingeloggt sind, haben Sie vollen Zugriff auf alle Funktionen der Intertours Content AI und können mit der Erstellung und Verwaltung Ihrer Reiserichtlinien beginnen.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gibt es in der Regel eine Option wie "Passwort vergessen?", die Ihnen dabei hilft, Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wir hoffen, dass Sie mit diesen einfachen Schritten erfolgreich in die Intertours Content AI einloggen können und wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Nutzung unserer Plattform!