Wie schließe ich eine Bahnbuchung korrekt ab?

Geändert am Fr, 11 Aug, 2023 um 2:27 NACHMITTAGS

Um die Bahnbuchung korrekt in das Buchungssystem zu integrieren, ist es wichtig, dass Sie beim Abschluss der Buchung folgende Schritte beachten:

Wenn alle Angaben korrekt sind, klicken Sie auf „Jetzt kaufen“. (siehe 1) Danach erscheint nochmal eine Übersicht. Nun klicken Sie auf „Weiter“. (siehe 2)

Nur wenn Sie auf „Weiter“ geklickt haben, wird die Bahnbuchung in das System atriis integriert und wird für Sie als Buchender/Reisender, sowie für Intertours, sichtbar. (siehe Bild unten)

Die komplette Buchungsanleitung finden Sie am Ende dieser Seite als Anhang.