Wie kann ich mit anderen Usern interagieren?

Geändert am Di, 30 Mai, 2023 um 9:33 VORMITTAGS

Wenn Sie in einem Trip sind, klicken Sie auf das kleine Chatsymbol rechts oben, um eine Konversation zu beginnen.

Eine Kommunikation ist nur mit Nutzern möglich, die ebenfalls ein Profil in GTP haben.

Klicken Sie nun auf das blaue Papiersymbol, um eine neue Konversation zu starten oder suchen Sie links nach einer bereits vorhandenen.

Geben Sie nun den Namen des Users ein, den Sie kontaktieren wollen und wählen Sie unter "Select Quote" einen Trip aus, auf den sich die Nachricht beziehen soll.

Geben Sie nun Ihre Nachricht ein.

Sobald die Nachricht versendet wurde, erreicht den Empfänger eine Mail, mit der Möglichkeit, die Nachricht direkt über diese Mail aufzurufen.

In GTP sehen Sie, dass Sie eine Nachricht erhalten haben, wenn sich  an dem Chatsymbol ein roter Punkt befindet.