Wie definiere ich ein bevorzugtes Hotel und seine Priorität?

Geändert am Sa, 20 Mai, 2023 um 4:42 NACHMITTAGS

Navigieren Sie in den Unternehmenseinstellungen zur Seite bevorzugte Hotels.

Oben finden Sie eine Liste der zuvor definierten bevorzugten Hotels. Unter der Liste sehen Sie einen Bereich "Hotels hinzufügen" mit blauem Hintergrund. Geben Sie im Textfeld die Suchparameter ein.

Angenommen, Sie möchten Hotels in Glasgow, Schottland, finden. Geben Sie "Glasgow" ein und klicken Sie in der Dropdown-Liste der von Google vorgeschlagenen Orte auf "Glasgow United Kingdom".

Überprüfen Sie die Entfernungseinstellung und passen Sie diese bei Bedarf an. Klicken Sie auf "Hotels abrufen", um eine Liste aller Hotels an Ihrem definierten Standort anzuzeigen.

Optional: Um die in der Liste "Verfügbare Hotels" angezeigten Ergebnisse zu filtern, geben Sie ein Schlüsselwort oder einen Hotelnamen ein.

In diesem Beispiel soll das Hilton Glasgow ausgewählt werden. Klicken Sie den Hotelnamen an und setzen Sie dieses Hotel mit dem "Rechtspfeil" auf die Liste der "Ausgewählten Hotels".

Wenn Sie die Liste für andere Hotels überprüft haben, "markieren" Sie neben den von Ihnen ausgewählten Hotels (klicken Sie auf das Kästchen im Banner "Ausgewählte Hotels", um alle auszuwählen) und klicken Sie auf "Speichern".

Sie sehen Ihre neu gespeicherten Hotels in Ihrer Hotelliste oben.

Auch hier können Sie mit dem Textfeld durch die Liste filtern.

Jetzt können Sie die Priorität Ihrer bevorzugten Hotels festlegen. Klicken Sie auf das Stiftsymbol in der Spalte Priorität für Ihr Hotel.

Eine Dropdown-Liste mit Auswahlmöglichkeiten wird angezeigt. Sie sind nach aufsteigender Reihenfolge geordnet. "Keine" ist die niedrigste und "Primär" ist die höchste Priorität. Tätigen Sie Ihre Auswahl.

Das Menü wird geschlossen und Sie sehen die Prioritätsstufe neben dem Hotelnamen.