Wie buche ich für einen Gast?

Geändert am Tue, 17 Oct 2023 um 09:11 AM

Auch für andere Reisende, die über kein eigenes User-Profil verfügen, kann eine Buchung getätigt werden.

Name des Reisenden eintragen

Im nächsten Schritt wird dann statt eines Reisenden mit eigenem User-Profil "Add guest" gewählt:

Weitere Daten des Gastes eintragen

Im dann erscheinenden Fenster können alle für die Buchung benötigten Daten der dritten Person eingetragen werden:

Mit Klick auf "Add guest" ist der Gast als Reisender im Trip erfasst.