Wie verwalte ich Zahlungsmethoden für die Benutzer?

Geändert am Di, 28 Mär, 2023 um 10:19 VORMITTAGS

Verwaltung der Zahlungsmethoden

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Zahlungsmethoden für Benutzer verwalten.

1. Gehen Sie zu Einstellungen und Ausgabenmanagement.
  2. Scrollen Sie auf der Registerkarte Integration nach unten.
  3. Unten auf der Seite finden Sie Zahlungsmethoden.
  4. Durch Klicken auf Zahlungsmethoden können Sie neue Zahlungsmethoden hinzufügen oder bestehende Zahlungsmethoden löschen.
  5. Wählen Sie aus, mit welchem Konto jede Zahlungsmethode verbunden werden soll.

Sie können auch persönliche Zahlungsmethoden auswählen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um es zu aktivieren. Wählen Sie dann die Zahlungsmethode und das Konto aus, die mit jedem Benutzer verbunden werden sollen.