Wie kann ich eine Ausgabe löschen, die für meinen Benutzer erstellt wurde?

Geändert am Fr, 31 Mär, 2023 um 3:06 NACHMITTAGS

Löschen von Ausgabenabrechnungen

Eingereichte Ausgaben können nicht gelöscht werden. Wenn Sie eine eingereichte Ausgabe löschen möchten, wenden Sie sich an Ihren Vorgesetzten oder die Intertours Expense Administratoren Ihrer Organisation.

INHALTSVERZEICHNIS

Web

Wenn Ihre Ausgaben in einem Bericht gespeichert sind, befolgen Sie diese Anleitung, um Ihre Spesen zu löschen:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Dashboard und den Spesenbericht, in dem die Spesen gespeichert sind.

2. Die Ausgabe ist jetzt unter der Registerkarte Nicht übermittelte Ausgaben verfügbar. Klicken Sie auf die Ausgabe, die Sie löschen möchten.

3. Unten auf der Seite befindet sich die Schaltfläche LöschenKlicken Sie darauf, um Ihre Ausgaben zu löschen.

Wenn Ihre Ausgabe als nicht übermittelte Ausgabe gespeichert ist, befolgen Sie diese Anleitung, um Ihre Ausgabe zu löschen:

Klicken Sie auf die Registerkarte Dashboard und die Ausgabe, die Sie löschen möchten.

Unten auf der Seite befindet sich die Schaltfläche Löschen. Klicken Sie darauf, um Ihre Ausgaben zu löschen.

App

Wenn Ihre Ausgaben in einem Bericht gespeichert sind, befolgen Sie diese Anleitung, um Ihre Ausgaben zu löschen:

1. Entfernen Sie die Ausgabe aus dem Bericht, indem Sie das Kontrollkästchen deaktivieren. Drücken Sie Speichern.

2. Klicken Sie auf das Symbol unten links und dann auf die Spesenabrechnung, in der die Spesen gespeichert sind.

3. Die Ausgabe ist jetzt unter der Registerkarte Nicht übermittelte Ausgaben. verfügbar. Klicken Sie auf die Ausgabe, die Sie löschen möchten.

4. Wischen Sie nach rechts, um Ihre Ausgaben zu löschen.

5. Klicken Sie zum Löschen auf Ja .

6. Jetzt sind Sie fertig!

Wenn Ihre Ausgabe als nicht übermittelte Ausgabe gespeichert ist, befolgen Sie diese Anleitung, um Ihre Ausgabe zu löschen:

1. Klicken Sie auf das Symbol unten links, um alle Ihre nicht eingereichten Meldungen anzuzeigen.

2. Wischen Sie auf der Ausgabe, die Sie löschen möchten, nach rechts.

Image

3. Klicken Sie zum Löschen auf Ja.

Image

4. Jetzt sind Sie fertig!