Wie sende ich meine Quittungen per E-Mail?

Geändert am Do, 23 Mär, 2023 um 4:24 NACHMITTAGS

Quittungsversand per Mail

Wenn Sie eine Quittung als E-Mail oder als E-Mail-Anhang erhalten haben, können Sie die E-Mail an expense@intertours-expense.findity.com weiterleiten und Intertours Expense erstellt automatisch eine Ausgabe für Sie. Sie müssen eine Beschreibung der Ausgabe hinzufügen und andere Pflichtfelder ausfüllen (abhängig von den Einstellungen Ihrer Organisation), um die Ausgabe abzuschließen. Fügen Sie die Spesen einer Spesenabrechnung hinzu und senden Sie die Abrechnung ab.

Damit Intertours Expense erkennen kann, wem die Quittung gehört, müssen Sie die E-Mail von der E-Mail-Adresse senden, mit der Ihr Konto registriert ist (die gleiche, mit der Sie sich anmelden).

Ich gehöre zu mehr als einer Organisation
Wenn Sie ein Konto haben, das zu zwei verschiedenen Organisationen gehört, senden Sie trotzdem E-Mails wie oben beschrieben. Wenn Sie sich das nächste Mal bei Intertours Expense anmelden, fragt Intertours Expense Sie, zu welcher Organisation die Quittung gehört.

Kann ich von meiner privaten E-Mail-Adresse aus E-Mails senden?
Ja das ist möglich. Gehen Sie in Ihrem Profil zu den persönlichen Einstellungen und fügen Sie Ihre private E-Mail-Adresse als zusätzliche E-Mail-Adresse hinzu. (siehe dazu:
Kann ich meine Belege von verschiedenen E-Mail-Adressen versenden?)

Jetzt können Sie auch von Ihrer privaten E-Mail-Adresse eine E-Mail an expense@intertours-expense.findity.com senden.