Kann ich meine Belege von verschiedenen E-Mail-Adressen versenden?

Geändert am Fr, 24 Mär, 2023 um 10:21 VORMITTAGS

Verschiedene Email Adressen

Um Belege, Quittungen oder Rechnungen zu Intertours Expense zu importieren muss die Absender-E-Mail-Adresse mit Ihrem Benutzerkonto verknüpft sein (ansonsten kann der Beleg nicht zugeordnet werden).

Es ist möglich, Ihrem Benutzerkonto verschiedene E-Mail-Adressen hinzuzufügen. Folgen Sie den Anweisungen unten, um zusätzliche Email Adressen einzugeben.

Web

Gehen Sie auf den Reiter Einstellungen und klicken Sie bei Zusätzliche E-Mail-Adressen auf das Pluszeichen. Geben Sie ihre zusätzliche E-Mail-Adresse ein klicken OK.

App

Klicken Sie unten rechts auf die drei Punkte und klicken Sie auf Persönliche Einstellungen. Klicken Sie auf Zusätzliche E-Mail-Adressen verwalten. Um Ihre E-Mail hinzuzufügen, drücken Sie auf das Pluszeichen und geben Sie die E-Mail ein.