Wie wird das Guthaben-Konto aufgeladen?

Geändert am Fri, 01 Dec 2023 um 12:13 PM

Es gibt zwei verschiedene Situationen, in denen die Aufladung Ihres Kontos durch eine Einzahlung erfolgen kann:

1. Nutzung der guthabenbasierten Variante.

2. Erhöhung des Verfügbarkeitsrahmens.

Guthabenbasierte Variante
Um in der guthabenbasierte Variante Ihr Konto zu nutzen ist eine Konto Aufladung notwendig.

Erhöhung des Verfügbarkeitsrahmens

Sofern ein Verfügbarkeitsrahmen nutzen, wird Ihrem Unternehmen ein Kreditlimit zugewiesen, dass auf einer Risikobewertung basiert. Sobald das Kreditlimit erreicht ist, sind keine weiteren Ausgaben mehr möglich.

In diesem Fall können Sie durch eine Einzahlung den Verfügbarkeitsrahmen erhöhen.

Details zum Verfahren

Der Betrag muss von einem Bankkonto Ihres Unternehmens überwiesen werden, das denselben Namen wie Ihre Organisation trägt.  Bitte senden Sie Geld nur von Bankkonten, nicht z.B. von PayPal.

Wenn wir den Zahlungseingang nicht korrekt zuordnen können, wird die Überweisung zurück gebucht.

Benachrichtigung über Aufladungszahlung

Sobald die Einzahlung auf Ihrem Bankkonto eingegangen ist, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail:

Finanzübersicht

Auf dem Dashboard der "Admin-App" wird Ihnen die verfügbare Summe angezeigt.