Wie stellt sich ein (möglicher) Genehmigungsprozess für den Genehmiger dar?

Geändert am Mo, 8 Mai, 2023 um 9:39 NACHMITTAGS

Auf Basis individueller Bedingungen kann ein Genehmigungsprozess für User oder User Groups in GTP gestartet werden. Als Folge der Genehmigung werden folgende Prozesse durchlaufen:

Genehmigungsablauf:

Genehmigungsanfragen können gesendet werden an:

• ein einziger Genehmiger
  • eine Gruppe (oder ein Pool) von Genehmigenden (Zustimmung nur einer Person)
  • der User kann wahlweise einen Genehmiger auswählen
  • eine Reihe von Genehmigern (einer muss vor dem anderen genehmigen)
  • oder eine beliebige Kombination der oben genannten

E-Mail-Benachrichtigung

Genehmigende erhalten E-Mail-Benachrichtigungen, mit denen sie die Reise in der E-Mail selbst problemlos genehmigen oder ablehnen können. Hierzu genügt ein Klick auf den Button "Approve" (zum Genehmigen) oder "Decline" (zum Ablehnen). Eine Anmeldung im Buchungssystem ist nicht erforderlich.

Der Genehmigende kann sich aber auch bei GTP anmelden und von der Plattform aus genehmigen.

Die E-Mail-Benachrichtigung liefert dem Genehmigenden alle erforderlichen Informationen, die ihm bei der Entscheidung helfen, die Reise zu genehmigen oder abzulehnen.

• der niedrigste zum Zeitpunkt der Suche angebotene Tarif mit Reisedetails
  • Angabe der Reiserichtlinie mit der vom Bucher ausgewählten Begründung
  • Referenzfelder

Genehmigende können ihre Zustimmung außerhalb des Büros an eine andere Person delegieren. Die Einstellung befindet sich in ihrem Profil und wird für neue Buchungen ausgelöst