Ich habe eine Änderung in der Genehmigungsstruktur vorgenommen, aber der eingereichte Bericht muss noch vom alten Genehmiger genehmigt werden?

Geändert am Do, 30 Mär, 2023 um 12:20 NACHMITTAGS

Änderungen in der Genehmigungsstruktur

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Änderungen an der Genehmigungsstruktur umgehen.

Wenn Sie als Administrator Änderungen an der Genehmigungsstruktur unter Genehmigung vornehmen, die sich auf einen bereits übermittelten Bericht auswirken, müssen Sie den Bericht erneut zur Genehmigung senden. Der folgende Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die betroffenen Berichte erneut senden, damit sie den neuen Genehmiger erreichen.

Torsten Traveller hat einen Bericht eingereicht, der jetzt auf Genehmigung wartet.

Jetzt möchten wir die Genehmigungsstruktur ändern, die sich auf diesen Bericht auswirkt, und wir möchten sicherstellen, dass der neue Genehmiger den Bericht zur Genehmigung erhält.

Wenn Sie zu Genehmigung gehen, können Sie sehen, dass die Organisation eine Genehmigungsstruktur nach Organisationsstruktur hat. Torsten Traveller ist hier noch als Genehmiger für die Organisation Intertours TEST hinterlegt. D.h. alle Bericht dieser Organisation werden an ihn zur Prüfung und Genehmigung gesendet.

Jetzt möchten wir Genehmiger in dieser Organisation austauschen. Dazu klicken Sie auf den Namen. Im neuen Pop-Up Fenster geben Sie im Feld Suchen den Namen des neuen Genehmigers ein, oder wählen aus der Liste den neuen Genehmiger aus und bestätigen Ihre Eingabe indem Sie auf OK klicken und die Änderung Speichern

Wenn wir jetzt zurück zu Abrechnungen gehen, können wir sehen, dass Torsten Traveller immer noch als Genehmiger für diesen Bericht hinterlegt ist, obwohl wir die Genehmigungsstruktur geändert haben. Aus diesem Grund müssen wir den Bericht Erneut zur Genehmigung senden.

Es öffnet sich ein neues Feld, in dem Sie eine Nachricht für den neuen Genehmiger hinzufügen können. Fügen Sie eine Nachricht hinzu oder klicken Sie direkt auf Senden.

Nach dem erneuten Versand hat Anton Approver jetzt den Bericht zur Genehmigung vorliegen.