Wie nehme ich Änderungen in einer Spesenabrechnung vor?

Geändert am Di, 28 Mär, 2023 um 12:07 NACHMITTAGS

Spesenabrechnung ändern

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Änderungen in Abrechnungen vornehmen können.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie in den Einstellungen Ihrer Organisation als Administrator Berichte bearbeiten können.

1. Gehen Sie zu Einstellungen und Kostenverwaltung
  2. Klicken Sie auf Berichtsworkflow
  3. Klicken Sie auf Administratoren erlauben, Berichte zu bearbeiten.

Bearbeiten Sie dann den Bericht.

1. Gehen Sie zu Berichte
  2. Suchen Sie den Bericht, den Sie bearbeiten möchten (Hinweis: Sie können den Bericht nicht mehr bearbeiten, nachdem er verarbeitet und auf die Registerkarte „Gesendet“ verschoben wurde)
  3. Klicken Sie auf den Bericht und dann auf die Ausgabe, die Sie bearbeiten möchten
  4. Sie können Werte und Zahlungsmethode bearbeiten.