Wie lösche ich eine Ausgabe?

Geändert am Do, 23 Mär, 2023 um 4:29 NACHMITTAGS

Löschen von Ausgaben

Sie können bereits eingereichte Ausgaben nicht anpassen oder löschen. Diese Aktion ist nur bei nicht eingereichten Spesen möglich.

Web

Sind Ihre Ausgaben bereits in einer Spesenabrechnung gespeichert? Klicken Sie dann auf den Bericht und deaktivieren Sie die Ausgaben indem Sie das Kästchen daneben abwählen und drücken Sie dann Speichern.

Wenn Sie die Ausgabe aus dem Bericht entfernt haben, wird sie unter der Registerkarte Nicht übermittelte Ausgaben angezeigt. Klicken Sie auf die Ausgabe, die Sie entfernen möchten. Klicken Sie unten auf der Seite auf LöschenIhre Ausgaben wurden nun gelöscht.

App

Ist Ihre Spesenabrechnung bereits in einer Spesenabrechnung gespeichert? Klicken Sie dann auf den Bericht und deaktivieren Sie die Ausgaben. Speichern Sie, indem Sie auf das Kontrollkästchen klicken.

Wenn Sie die Ausgabe aus dem Bericht entfernt haben, wird sie unter der Registerkarte Nicht übermittelte Ausgaben angezeigt.

Klicken Sie auf die Ausgabe, die Sie entfernen möchten. Klicken Sie unten auf der Seite auf Spesenaufzeichnung entfernen. Ihre Ausgaben wurden nun gelöscht.