Wo füge ich die Teilnehmerliste hinzu?

Geändert am Fr, 24 Mär, 2023 um 10:00 VORMITTAGS

Bewirtungskosten eine Teilnehmerliste hinzufügen

Web

Fügen Sie in Ihrer Ausgabe die Teilnehmer unten auf der Seite hinzu. Drücken Sie Plus, um weitere hinzuzufügen, und X, um sie zu entfernen.

Wenn Sie die Teilnehmer in einer Datei gespeichert haben, können Sie die Gästeliste an die Spesen anhängen. Fügen Sie die Anzahl der Gäste hinzu und hängen Sie die Datei am Ende der Seite an.

App

Fügen Sie in Ihrer Ausgabe die Teilnehmer unten auf der Seite hinzu. Drücken Sie Plus, um mehr hinzuzufügen, oder Minus, um zu entfernen.

Wenn Sie die Teilnehmer in einer Datei gespeichert haben, können Sie die Gästeliste an die Spesen anhängen. Fügen Sie die Anzahl der Gäste hinzu und hängen Sie die Datei am Ende der Seite an.