Warum kann ich meinen Bericht nicht einreichen? Das System sagt, dass ein Bild der Quittung erforderlich ist, aber das habe ich bereits hinzugefügt.

Geändert am Fr, 24 Mär, 2023 um 11:05 VORMITTAGS

Fehlermeldung beim Einreichen

Haben Sie das Bild als Anhang hinzugefügt? In diesem Fall erhalten Sie eine Fehlermeldung, dass das Bild fehlt.

Web

Das Bild muss unter dem Feld Kaufbeleg (Nachweis für die Ausgabe) hochgeladen werden.

App

Klicken Sie in der App auf die Kamera oben in der Ausgabe und fügen Sie das Bild hinzu.