Wie kann ich meine Daten schützen?

Geändert am Do, 25 Jan um 10:54 VORMITTAGS

Ihre Sicherheit ist uns von größter Bedeutung, und die Implementierung von zusätzlichen Sicherheitsebenen wie der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ist entscheidend, um Ihr Konto bestmöglich zu schützen.

1. Erhöhte Sicherheit: Die 2FA bietet eine zusätzliche Sicherheitsebene, um Ihr Konto vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

2. Schutz vor Phishing und Datenlecks: Die 2FA mindert Risiken durch Phishing-Angriffe und Datenlecks.

3. Sicherung Ihrer persönlichen Daten: Ihre sensiblen Informationen werden durch die 2FA geschützt.

Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an support@intertours.de