Wie wird die Sicherheit und Compliance von Kreditkartendaten gewährleistet?

Geändert am Fr, 8 Dez, 2023 um 5:23 NACHMITTAGS

Wir sind PCI-DSS-zertifiziert und verfügen über strenge rollenbasierte Zugriffssteuerungen, um sicherzustellen, dass Kartendaten nur von Personen sicher abgerufen werden können, die aufgrund ihrer Rolle dazu berechtigt sind. Alle Kartendaten werden während der Übertragung und der Speicherung verschlüsselt. Dafür verwenden wir Methoden für starke Verschlüsselung, welche den aktuellen Industriestandards entsprechen.