Videoanleitung: Wie lege ich einen Mitarbeiter an?

Geändert am Fr, 1 Dez, 2023 um 10:14 VORMITTAGS

In diesem Guide erfahren Sie, wie Sie Mitarbeiter einladen und ihre Informationen eingeben. Befolgen Sie die unten stehenden Schritte, um loszulegen. Der Guide startet auf dem Dashboard, Ihrem Startpunkt bei jeder Anmeldung in der "Admin-App".

Gehe zu pay.intertours.de

1. Klicken Sie auf "Mitarbeiter einladen"

Nutzen Sie den Button "Mitarbeiter einladen" auf der rechten oberen Seite.

Klicken Sie auf 'Mitarbeiter einladen'

2. Wählen Sie eine "Anrede" aus

Wählen Sie die passende Anrede aus.

Wählen Sie eine 'Anrede' aus

3. Füllen Sie den "Vornamen" aus

Geben Sie den Vornamen ein.

Füllen Sie den 'Vornamen' aus.

4. Ergänzen Sie den "Nachnamen"

Beachten Sie, dass Sie für eine korrekte Darstellung auf der Karte insgesamt nur 25 Zeichen für den Vor- und Nachnamen zur Verfügung haben.

Ergänzen Sie den 'Nachnamen'

5. Fügen Sie die "E-Mail-Adresse" ein

Die E-Mail wird als Nutzername für den Login benötigt.

Fügen Sie die 'E-Mail-Adresse' ein

6. Wählen Sie optional eine "zusätzliche Rolle" aus

Ein Mitarbeiter erhält grundsätzlich eine Basis-Rolle. Sofern Berechtigungen erwünscht sind, wählen Sie diese hier aus.

Wählen Sie optional eine 'zusätzliche Rolle' aus

7. Klicken Sie auf "Einladung senden"

Geschafft, die Einladung an den Mitarbeiter wird versendet (Einladung in den Einstellungen kann deaktiviert werden).

Klicken Sie auf 'Einladung senden'