Welche Beraterrollen & Berechtigungen gibt es?

Geändert am Do, 15 Jun, 2023 um 12:00 NACHMITTAGS

Beraterrollen & Berechtigungen

Für die Nutzung von Intertours Expense stehen Ihnen die nachfolgenden Beraterrollen mit den entsprechenden Berechtigungen zur Auswahl:

• Benutzer (Standardeinstellung)

• eingeschränkter Abrechnungsbenutzer

• Abrechnungs-Administrator

• Administrator der Organisation

Benutzer

Jeder registrierte Benutzer hat Sie Zugriff auf alle seine Abrechnungen und Profileinstellungen. Er kann selbstständig Änderungen und Aktualisierungen an seinen Profildaten und Profileinstellungen, sowie an seinen noch nicht eingereichten Abrechnungen vornehmen.

Eingeschränkter Abrechnungsbenutzer

Als eingeschränkter Abrechnungsbenutzer können Sie selbstständig Ihre Profildaten und Profileinstellungen pflegen, sowie noch nicht eingereichte Abrechnungen ändern, bzw. aktualisieren. Darüber hinaus sind Sie berechtigt, eingereichte Abrechnungen zu öffnen und zu prüfen (Lese- und Anzeigeberechtigung). Ändern einer eingereichten Abrechnung ist in dieser Beraterrolle nicht möglich.

Abrechnungs-Administrator

Der Abrechnungs-Administrator hat Zugriff auf seine Profileinstellungen und kann seine eigenen noch nicht eingereichten Abrechnungen bearbeiten. Zusätzlich ist er berechtigt, im Rahmen der Prüfung bereits eingereichte Abrechnungen zu bearbeiten. D.h. der Abrechnungs-Administrator kann Änderungen vornehmen, ohne die Abrechnung an den Benutzer zurückschicken zu müssen.

Administrator der Organisation

In der Beraterrolle als Administrator der Organisation haben Sie vollumfänglichen Zugriff auf alle Systemeinstellungen und können die Beraterrollen bei allen Benutzern entsprechend einstellen und ändern. Natürlich haben Sie auch alle Funktionen, die ein normaler Benutzer hat, d.h. Sie können Ihre Abrechnungen, sowie Ihre Profileinstellungen ändern, bzw. aktualisieren.

Die Benutzerrolle wird durch den Administrator der Organisation vergeben!