Wie erhalte ich ein Angebot für eine Geschäftsreise?

Geändert am Di, 16 Mai, 2023 um 9:28 VORMITTAGS

Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer Geschäftsreiseplanung. Sie entscheiden über welchen der folgenden Kontaktmöglichkeiten Sie Ihre Anfrage übermitteln:

• Via E-Mail an service@intertours.de
  • Via Telefon über die Rufnummer +49 69 20747
  • Via Online-Anfrage über unsere „Travel requests“ Funktion (passwortgeschützt)

Benötigte Eckdaten

Damit wir Ihnen schnell helfen können, sind folgende Informationen hilfreich:

• Name des Reisenden lt. Ausweis
  • Ihr Start-und Zielort
  • Datum & Uhrzeit der Abreise
  • Datum & Uhrzeit der Ankunft
  • Angabe der gewünschten Leistungen

Im Optimalfall ist das User-Profil des Reisenden gepflegt, damit die Informationen von uns berücksichtigt werden können.

E-Mail als Kontaktmöglichkeit

Als Erleichterung stellen wir Ihnen gerne ein E-Mail-Template zur Verfügung, das den Informationsaustausch vereinheitlicht.

Request Assistance als Kontaktmöglichkeit

Erstellen Sie, nach Ihrem Login, einen Trip und wählen Sie gewünschte Leistung (z.B. Flug, Hotel, Transport) aus. Das Webformular führt Sie durch die benötigten Eckdaten. Nutzen Sie dann den Button „Travel requests“ und fügen einen optionalen Kommentar hinzu.

In Ihrer Trip Übersicht sehen Sie alle Ihre angefragten Reisen.