Welche Schnittstellen sind vorhanden?

Geändert am Mo, 8 Mai, 2023 um 9:40 NACHMITTAGS

Mit unserer Travel Platform stellen wir zwei mögliche Schnittstellen bereit:

• HR-API für das User- und Profil-Management
  • Trip-API für Buchungsdaten

HR-API für das User- und Profil-Management

In bestimmten Situation ist es erforderlich und gewünscht Ihr HR-/Personalsystem direkt mit der Travel Platform zu verbinden. Für dieses Szenario wird eine API bereitgestellt.

Trip-API für Buchungsdaten

Die weitere Verwendung der Buchungsdaten in nachgelagerten System ist möglich. Mit diesen Daten sind Sie in der Lage Ihre Reisekosten- / Expensesysteme, Ihr CRM oder weitere Systeme anzubinden.

Sprechen Sie uns bei Interesse gerne an um die Schnittstellenbeschreibung zu erhalten, die wir Ihnen nach Unterzeichnung einer Vertraulichkeitserklärung (NDA) zukommen lassen.