Wie kann das Lufthansa Plus Benefit Programm integriert werden?

Geändert am Mo, 8 Mai, 2023 um 9:41 NACHMITTAGS

Das Lufthansa Plus Benefit Programm ist ein Bonusprogramm für Unternehmen. Mit diesem Programm können Sie für die folgenden Airlines Punkte sammeln und einlösen:

• Austrian Airlines
  • Brussels Airlines
  • Eurowings
  • Lufthansa
  • SWISS

Punkte automatisch sammeln

Um Punkte zu sammeln ist die Angebe der Partner Plus Benefit Nummer notwendig. Die Eingabe der Lufthansa Partner Plus Benefit Nummer erfolgt im GTP Admin Center. Leiten Sie uns gerne Ihre Partner Plus Benefit Firmen-ID (SR-CLID & OSI) zur Integration weiter.

Detailanleitung:

1. Voraussetzung zur Erstellung einer Firmen-ID ist die Hinterlegung eines Reisebüros in den Adressdaten des Firmenprofils (Seite 5). Bitte geben Sie unbedingt unsere E-Mailadresse (info@intertours.de) an.

1. Danach kann die Firmen-ID im Firmenprofil angefordert werden.

Nutzen Sie die Schaltfläche "Firmen-ID anfordern" um den Versand der Informationen an Intertours anzustoßen.

1. Es wird eine Firmen-ID erstellt und diese dann automatisch an die/den im Konto hinterlegte/n Ansprechpartner*in und das Reisebüro geschickt.

Diese Information und Buchungsanleitung kann jederzeit erneut heruntergeladen bzw. verschickt werden.