Ich habe einen privaten Einkauf mit meiner Firmenkarte getätigt. Wie melde ich dies als Privatkauf?

Geändert am Do, 23 Mär, 2023 um 4:27 NACHMITTAGS

Privatkäufe

Haben Sie mit Ihrer Firmenkarte etwas privat gekauft und möchten diese Transaktion privat machen? Das ist möglich, bevor Sie Ihre Firmenkartentransaktionen an Ihren Administrator übermitteln.

Web

Öffnen Sie im privaten Modus die Transaktion, die Sie als private Transaktion markieren möchten. Auf der rechten Seite des Kartensymbols befindet sich ein Zahnrad.

Klicken Sie auf das Zahnrad.

Es öffnet sich ein neues Feld mit der Frage „Möchten Sie diese Ausgabe als privat markieren?“. - Wählen Sie Ja .

Sie sehen nun, dass die Transaktion mit " (privat) " gekennzeichnet ist und dies auch Ihren Administratoren angezeigt wird.

App

Melden Sie sich bei Ihrer Intertours Expense-App an und öffnen Sie die Transaktion, die Sie als private Transaktion markieren möchten.

Klicken Sie auf das Kartensymbol.

Es öffnet sich ein neues Feld mit der Frage „Möchten Sie diese Ausgabe als privat markieren?“. - Wählen Sie Ja .

Sie sehen nun, dass die Transaktion mit " (privat) " gekennzeichnet ist und dies auch Ihren Administratoren angezeigt wird.