Wie füge ich meine E-Mail-Adresse als Berichtsempfänger hinzu?

Geändert am Di, 28 Mär, 2023 um 11:30 VORMITTAGS

E-Mail Adresse als Berichtsempfänger hinzufügen

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre E-Mail-Adresse als Berichtsempfänger hinzufügen.

Gehen Sie zu Einstellungen - Ausgabenmanagement - Integrationen und klicken Sie auf die Integration, der Sie Ihre E-Mail-Adresse hinzufügen möchten, um Informationen zu Berichten zu erhalten.

In dem sich neu öffnenden Fenster können Sie unter Berichtsempfänger die E-Mail-Adresse hinzufügen. Speichern Sie die neuen Einstellungen.

Sobald ein Bericht an den jeweiligen Berichtsempfänger gesendet wurde, erhalten Sie eine E-Mail mit der Information, wie viele Berichte verfügbar sind und wo Sie eine Abrechnungsübersicht herunterladen können. Die erstellte Datei wird auch an die E-Mail angehängt.

Je nachdem, welche Einstellungen Sie für "Spesenabrechnungen und 'Empfängerdateien' in Mail einfügen" vornehmen, können Sie die Berichte auch als Anhang oder Link in der E-Mail erhalten. Die Einstellungen dazu finden Sie, wenn Sie in den Einstellungen für die Integration nach unten scrollen.