Wie kann ich den Status meiner eingereichten Berichte sehen?

Geändert am Fr, 31 Mär, 2023 um 3:13 NACHMITTAGS

Status der eingereichten Berichte

Web

Klicken Sie auf den Reiter Ausgabenabrechnungen - eingereichte Ausgaben. Rechts neben dem Bericht ist der Status des Berichts sichtbar.

App

Klicken Sie in der Menüleiste am unteren Bildschirmrand auf das 2. Symbol von links und dann auf eingereichte Berichte.

Image

Es öffnet sich eine neue Seite, auf der Sie einen Überblick über alle Ihre eingereichten Berichte erhalten. Unter dem Namen des Berichts finden Sie den Status.

Image