Wie kann ich einen falsch eingeladenen Benutzer/eine falsch eingeladene E-Mail-Adresse ändern?

Geändert am Di, 28 Mär, 2023 um 9:47 VORMITTAGS

Benutzer löschen & E-Mail-Adressen ändern

Wenn Sie einen Benutzer versehentlich oder fälschlicherweise zum Intertours Expense eingeladen haben, gehen Sie auf die Registerkarte Benutzer. Klicken Sie rechts auf der Seite auf die drei Punkte und wählen Sie dann Benutzer löschen ausWenn die falsche E-Mail-Adresse entfernt wurde, können Sie die richtige erneut einladen, indem Sie Benutzer hinzufügen auswählen.