Wie erlaube ich einem Benutzer, Ausgaben für einen anderen Benutzer zu registrieren?

Geändert am Di, 28 Mär, 2023 um 9:46 VORMITTAGS

Berechtigungen verwalten

Es ist möglich, einen anderen Benutzer Ausgaben für Sie registrieren zu lassen. Ein Beispiel könnte ein Assistent sein, der Ausgaben für den Vorgesetzten der Assistenz registriert.

Gehen Sie zur Benutzeransicht im Backend und finden Sie den Benutzer, der jemand anderem helfen wird, seine Ausgaben zu registrieren. Klicken Sie auf Benutzer erlauben, Ausgaben für andere zu registrieren und suchen Sie nach dem Benutzer, der Hilfe bei der Registrierung seiner Ausgaben erhalten soll.