Wie sende ich einen eingereichten Bericht an den Benutzer zurück?

Geändert am Di, 28 Mär, 2023 um 12:30 NACHMITTAGS

Berichte zurückschicken

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie, als Administrator, eingereichte Berichte an Ihren Absender zurückschicken.

Um einen bereits übermittelten Bericht zurückzusenden, müssen Sie im Organisationsmodus zu Abrechnungen und zur Registerkarte Gesendet gehen.

Wählen Sie im Berichtsfeld die drei Punkte und klicken Sie auf An Benutzer zurücksenden

Sie erhalten nun ein Popup-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, bei Bedarf eine Nachricht an den Benutzer zu schreiben. Wählen Sie dann Senden, um den Bericht an den Benutzer zurückzusenden.

Bitte beachten Sie, dass es auch möglich ist, den Bericht auf die gleiche Weise wie oben beschrieben in den Registerkarten Zur GenehmigungBereit zum Versand und Gesendet an den Benutzer zurückzusenden .