Wo füge ich meine E-Mail-Adresse als Empfänger hinzu, wenn Berichte zur Bearbeitung in der Organisation verfügbar sind?

Geändert am Do, 30 Mär, 2023 um 2:07 NACHMITTAGS

Berichte zur Bearbeitung

Gehen Sie zum Tab Einstellungen - Ausgabenmanagement - Integrationen. Klicken Sie auf die Integration, in der Sie E-Mail-Adresse hinterlegen wollen und klicken Sie die Integration an.

Wechseln Sie zum Feld Wenn ein Bericht zur Prüfung bereitsteht, Nachricht senden an und wählen Sie dann den Benutzer aus. Drücken Sie Speichern, wenn Sie fertig sind.

Der in der Einstellung ausgewählte Benutzer erhält jetzt immer eine E-Mail, wenn neue Berichte bereit sind, die Sie unter der Registerkarte Abrechnungen im Tab Bereit zum Versand finden.