Was passiert mit dem Verlauf, wenn ich einen Benutzer lösche?

Geändert am Tue, 28 Mar 2023 um 11:35 AM

Wenn ein Benutzer gelöscht wird, bleiben alle eingereichten Ausgabenberichte des Benutzers in der Organisation erhalten. Nicht eingereichte Ausgaben bleiben nicht erhalten, wenn ein Benutzer gelöscht wird.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren