Wie melde ich Tagesspesen an?

Geändert am Fr, 24 Mär, 2023 um 11:13 VORMITTAGS

Tagesspesen

Web

Klicken Sie auf Neue Ausgaben und wählen Sie Neue Tagesspesen aus.

Klicken Sie auf die Option Pauschale Inland oder Pauschale International.

Inlandspauschale
Geben Sie Datum und Uhrzeit Ihrer Reise ein und klicken Sie auf Speichern, wenn Sie mit Ihrer Zulage fertig sind.

Auslandspauschale
Tragen Sie Datum und Uhrzeit Ihrer Reise ein. Sie müssen auch
das Ziel hinzufügenKlicken Sie auf Speichern, wenn Sie mit Ihren Tagesspesen fertig sind.

App

Klicken Sie auf Neue Spesen und wählen Sie Neue Tagesspesen aus.
Klicken Sie auf die Option Pauschale Inland oder Pauschale International.

Inlandspauschale
Tragen Sie Datum und Uhrzeit Ihrer Reise ein. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen oben rechts auf der Seite, um Ihre Tagesspesen zu speichern.

Auslandspauschale
Tragen Sie Datum und Uhrzeit Ihrer Reise ein. Sie müssen auch das Ziel hinzufügen. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen oben rechts auf der Seite, um Ihre Tagesspesen zu speichern.