Wo füge ich einen Standardwert/eine Standarddimension für einen Benutzer hinzu?

Geändert am Di, 28 Mär, 2023 um 10:33 VORMITTAGS

Standardwerte

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Standardwerte hinzufügen.

Wenn Sie einem Benutzer einen Standardwert/eine Standarddimension hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Registerkarte Benutzer und dann auf den Benutzer. Wählen Sie den Standardwert und drücken Sie Speichern

Hinweis: Diese Felder können je nach den Einstellungen Ihrer Organisation anders aussehen.