Wie deaktiviere ich die Mehrwertsteuer für die Organisation?

Geändert am Di, 28 Mär, 2023 um 10:26 VORMITTAGS

Mehrwertsteuer deaktivieren

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Mehrwertsteuer für ihre Organisation deaktivieren.

1. Gehen Sie zu Einstellungen und Ausgabenmanagement
  2. Gehen Sie zu Ausgabenkategorien und klicken Sie auf Allgemeine Ausgaben
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Abzugsfähige Mehrwertsteuer für alle Kategorien
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Der Ausweis der Umsatzsteuer durch den Nutzer ist weiterhin möglich, allerdings wird in der Buchhaltung keine Umsatzsteuer ausgewiesen.