Werden meine Spesen eingereicht?

Geändert am Do, 23 Mär, 2023 um 4:29 NACHMITTAGS

Eingereichte Spesen

So überprüfen Sie, ob Ihre Spesen eingereicht wurden:

Web

Klicken Sie im Internet auf die Registerkarte Ausgabenabrechnungen. Auf dieser Registerkarte erhalten Sie eine Übersicht über alle Ihre eingereichten und nicht eingereichten Abrechnungen.

App

Klicken Sie in der App auf das zweite Symbol von links in der Menüleiste am unteren Bildschirmrand, um zu den (nicht) eingereichten Abrechnungen zu gelangen. Nicht eingereichte Meldungen sind außerdem in der ersten Ansicht, wenn Sie die App öffnen, oder durch Klicken auf das Symbol ganz links in der Menüleiste sichtbar.