Wie registriere ich eine ausländische Quittung?

Geändert am Fr, 24 Mär, 2023 um 10:52 VORMITTAGS

Erfassen einer ausländischen Quittung

Eine ausländische Quittung wird wie jede andere Quittung registriert.

Fotografieren Sie Ihren Kassenbon wie gewohnt und prüfen Sie, ob die Daten in den ausgelesenen Feldern mit Ihrem Kassenbon übereinstimmen. Intertours Expense wandelt Ihre Ausgaben automatisch anhand täglich aktualisierter Wechselkurse in die korrekte Währung in der Spesenabrechnung um. Wenn ein ausgelesenes Feld geändert werden muss, damit es mit Ihrer Originalquittung übereinstimmt, können Sie auf die entsprechende Zeile klicken und die Anpassung manuell vornehmen.