Ich habe mein Passwort vergessen. Was soll ich machen?

Geändert am Do, 23 Mär, 2023 um 4:25 NACHMITTAGS

Passwort vergessen

Wenn Sie sich bei Ihrem Intertours Expense Konto anmelden wollen und haben Ihr Passwort vergessen, können Sie Ihr Passwort ganz einfach zurücksetzen. Geben Sie dazu auf der Loginseite Ihre E-Mail-Adresse ein, die Sie mit dem System verbunden haben. Klicken Sie nach Eingabe der E-Mail-Adresse auf Passwort vergessenEine E-Mail mit einem Link wird nun an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Folgen Sie dem Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen und sich dann mit Ihrem neuen Passwort im System anzumelden.