Wie verwalte ich meinen Kraftstoffvorteil?

Geändert am Fr, 24 Mär, 2023 um 10:50 VORMITTAGS

Verwaltung des Kraftstoffvorteils

Jeden Monat wird für Ihren Benutzer ein neuer Kraftstoffvorteilszeitraum erstellt. Der Zeitraum kann erst nach Ablauf des aktuellen Monats übermittelt werden. Geben Sie den Start des Kilometerzählers und das Ende des Kilometerzählers in den Kraftstoffzeitraum ein.

Die Einstellungen können in verschiedenen Organisationen unterschiedlich sein. Beispielsweise geben die Administratoren in einigen Organisationen die Gesamtkraftstoffkosten in einer Periode ein, und in anderen Unternehmen muss der Benutzer sie selbst ausfüllen. Erstellen und fügen Sie Ihre Geschäftsreisen hinzu.